Стихи в тетради милого поэта

Стихи в тетради милого поэта
Способны людям души врачевать,
И в перламутре нежного рассвета
Он продолжает сердце оставлять.
А ветер тёплый мимо пролетает
Страницами играет не спеша,
И как бы невзначай он их читает
И говорит---Работа хороша.
И в благодарность к счастью их уносит
И окунает в синеву небес,
И снова сочинять он гения попросит
В плену манящих и загадочных чудес.
И вот в сознании рождается картина
Про парусник,что по волнам идёт,
И ореол таинственный на море тёмно-синем
Его по курсу за собой ведёт.
А птицы в небе--вестники удачи
Избавят от не нужных и не гожих пут,
Он не один..и цели свои значит
Достигнет,если дома очень ждут.


Рецензии