Во мне

Глубоких чувств я не имею
Живу вдыхая каждый день,
Мечту внутри себя лелею
Надеясь лишь на свою тень.

Понять меня совсем непросто
Живу я только для себя,
Характер мой заточен остро
Обижу вовсе не любя.

Зачем проблемы создаются
Когда вся жизнь пустота,
Пускай все планы удаются
И вдалеке лишь чистота.


Рецензии
Могу дать ответы на эти вопросы.

Василий Юрьев2   28.03.2020 02:43     Заявить о нарушении