Нет времени и сил

Я плыву один в двухместной лодке,
Течение кидает меня по сторонам.
Пальцы скользят по струнам в обмотке,
Гитара фальшивит и бьёт по ушам.

Мне надоело жить радужными воспоминаниями,
Мысли по ночам не дают мне покоя.
Саморазрушение с помощью сознания,
Не спасут в этой истории главного героя.

Нет времени чтоб умирать,
Но и нету сил, чтобы жить.
На жизнь приходится воровать,
Пока мелом не начнут обводить.

Я плыву один в двухместной лодке,
Которая начинает давать течь.
Вдалеке виднеются заброшенные высотки,
Но я начинаю терять свою речь.


Рецензии