Сила Любви высока

 
Если сила Любви высока -
Значит это твоя строка!
Если корни судьбы изгложешь -
Значит силе судьбы поможешь!

Да смотри, не шагни через край -
В Любви нужен не смог, а Рай!
Пусть твоя белокрылая ПТИЦА
Не во тьме, а в Раю водрузится!

Чем честней будешь с ней поступать,
Тем счастливей Итоги Познать!
Свет и Тьма - это нам здесь привычно,
Потому что жизни черта ДВОИЧНА!

А в ШЕСТОМ Измерении ТОЧКА -
Это чистая, белая строчка:
Что поставишь на ней подсознанию,
То и будет на ней твоим ЗНАНИЕМ!

Значит силу мышления  ты очищай,
В ШЕСТОЙ Расе Сила Любви - твой КРАЙ!
Посмотри, как светло и опрятно кругом:
Ныне и присно, и дальше - твой ДОМ!

Как ты чёрточку жизни своей поставишь -
Так и РАЙ в ней навеки оставишь!
Помни Предков ЗАВЕТЫ,  Отцов -
В НОВОЙ ПРАВИ ТАКИМ БУДЕТ КРОВ!

                23.02.19  г.КИРОВ

      


Рецензии