***

Я подлецов из своей жизни выгоняю,
Нет места больше им в моей душе.
И в сотый раз я больше не прощаю,
Теперь с людьми всегда на стороже.

Теперь меня словами не подкупишь,
Нет смысла обещанья мне давать,
Любовь и веру никогда не купишь,
Словами можно только обижать.


Рецензии