Тепло неуёмной дрожи

А я просто хочу массаж,
Свежий кофе в своей постели,
Укусили чтоб нежно раз,
И слова, соловья что трели.

Нет, не денег. Хочу любви.
Настоящей, простой и тайной,
Что так искренне льётся в дни
Чуть нарочно и чуть случайно.

Вкус знать губ, глубину очей,
Аромат помнить этой кожи.
Чтоб наполнился свой ручей
Весь теплом неуёмной дрожи.

А я просто хочу любви
Настоящей, святой, сокрытой.
Я хочу, чтобы были дни
Только ею одной омыты.

Я хочу, чтобы мне шептал,
Чтоб по имени звал и гладил.
Чтобы вечно меня лишь ждал,
Чтобы горе разлук отвадил.


Рецензии