Стареем мы

Стареем мы…увы, стареем.
С годами молодость ушла.
Но стала жизненным трофеем
Вдруг дальнозоркая душа!

Душа свободной теперь стала
И быстротечный миг, как рай!
Мольба в продлении пропала.
Лишь смелость утра ей давай!

Мы возвращаем тлен событий
И чувств, забытых, снова в жизнь.
Зря не теряем смысла нити,
Мечту стараясь заслужить.

И безрассудны, и мудрее
Мы стали в старости своей.
Морщины смотрятся честнее.
Они улыбки прошлых дней!


Рецензии