в моих руках

)взгляд
на
вечернее
небовокругМНОГОизвдруг
я
увидел
...движение
.рек
.небесных
).изрёк
- . из пустоты пространства

.просто
счастлив

.так
.)повтор
.всегда


что за чудо
обыкновенна
Жизнь
светофоры событий и лет
не грызут соц речевки
не манят горы злата


.главное

.настоящий


Рецензии