Перед вступлением в должность Вовы Зеленского

Вот забрезжила надежда:
это новый кандидат!
- Уж не будет так, как прежде! -
украинцы говорят.

Был паяц, а станет главным,
все проблемы разрулит!
Европейский выбор - славный!
Украина победит!!!

Но внимательно послушать
Вову, видно, не хотят...
Он пришёл по ваши души
и принёс вам пропуск в ад.

Хрен никак не слаще редьки;
хоть чернявый, хоть седой.
Вовка будет вместо Петьки -
тот же свин, но молодой.

Та же ненависть к Донбассу
и бандеровский оскал...
Так же будет - мимо кассы! -
тихо править личный бал!

Голосуя не за Вову,
а за Петин срок в тюрьме,
украинцы вновь готовы
оставаться жить в дерьме.

Ведь не зря слушок родился,
как подпольная молва:
Вова просто притворился;
это Петя номер два...

Украинский избиратель,
будь сегодня начеку! -
молодой гробокопатель
на замену старичку!

Проедят последний грошик -
всё развеется, как дым!
... Лучше быть шутом хорошим,
чем правителем гнилым.


Рецензии
Лариса Ратич как всегда талантлива и целеустремлённа!

Матвей Тукалевский   21.04.2019 22:03     Заявить о нарушении
Эйфория быстро сдулась,
Свет погас в конце туннеля.
Неужели в самом деле
Украинцев вновь надули?
Зелёный свет ,Лариса,Вашему таланту и целеустремлённости!

Оксана Малько   25.04.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.