Последний АКТ

Жизнь – театр, маски влиты,
В небесах горят софиты,
Скоро близится «антракт» -
Вновь готовится теракт:
По-сценарию -  война,
Режиssёр – сам «САТАНА»!

Куклы – «люди», люди – «куклы»,
Всё запутаннее путы,
Всё невольней Человек,
Всё стремительнее бег…
Своим замыслом фривольным
ДрамаТУРг вполне довольный!..

ЛУЧъших – «в тень», злодей – «герой»,
Что поделать, - мир такой…
Акт окончен, смысл сокрыт,
Вот и занавес закрыт.
Рукоплещут из партера…
Скоро новая ПРЕМьЭРА!


Рецензии