Когда мир не понимает тебя

Пустотелой оболочкой становится душа,
Когда мир не понимает тебя,
Обидно и горячо от слез и от волнения,
Что враг уводит твоего коня,
Коня всех мечтаний, радостей и счастливых минут,
Позаботиться некому без него,
Ведь грустно и плохо от того,
Когда мир не понимает тебя,
Нужно больше, очень много огня,
Распусти и отпусти свою повозку бед,
Состоящую из трагедий, нервов и обид,
И расправлю плечи пусть не будет коня,
Когда мир не принимает тебя,
Я найду дорогу и пойду пешком,
Знакомый музыкант сыграет музыку и уйдет печаль,
Музыка души звучит и уходит в даль,
Ведь радоваться жизни нужно вдвоем,
Когда мир не понимает тебя...


-2019-
 


Рецензии