***

Как время быстро пролетело,
Теперь я знаю как мне жить
Всю жизнь искала своё дело.
Дорогу жизни как продлить?

Я довяжу ее из ниток,
Те,что в запасе у меня.
Чтоб хоть на несколько минуток
Почувствовать что я жива.


Чтоб мир желанный незнакомый
Меня чтоб вихрем завертел.
Давно во тьме и мной искомый
И в сердце песнею запел.

Чтобы стряхнула я усталость
Груз прожитых тяжелых лет.
Чтоб возрадить и дух и младость
К мечте как прежде ввысь лететь.


Рецензии
Желания понятны.
Да как, всё то, достичь...
Все цели необьятны.
Что ближе паралич.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   12.02.2023 11:48     Заявить о нарушении