***

Привет моя родная слабость, Тебя я ждал уже давно,
Соскучился  я так безумно,  а за окном уже темно.
Ночь нас свела с Тобою вместе, чтобы вдвоём могли любить,
Пойми, моя родная слабость, я не могу так больше жить.

Дай мне свои все поцелуи, Ты ласку мне свою дари,
Откройся мне Ты этой ночью, безудержно меня люби.
Взамен, я буду очень нежным, всю страсть Тебе я подарю,
Я без Тебя ведь умираю, в иллюзиях своих горю.

Тебя мне очень не хватало, на сердце словно пустота,
Дай же скорей моя родная, вкусить запретные уста.
В объятьях мы с Тобой сольёмся, в одном экстазе на двоих,
Я совершенно обезумел, от нежных, сладких губ Твоих.

Я обещаю, будем вместе, все дни и ночи проводить,
И будем, как сегодня ночью, всегда безудержно любить.
Прошу я только, будь правдивой, люби всем сердцем Ты меня,
Я буду самым, самым верным, ведь я теперь нашёл Тебя.


Рецензии