Волк и заяц для малышей

Глазеет волк из-за кустов -
Он сцапать зайчика готов.

Но зайчик наш не так-то прост -
Он показал волчишке хвост:

Прыг-скок, прыг-скок, и был таков.
А волк, глядит из-за кустов.


Рисунок песком
на световом столе. Эва, 5 лет


Рецензии