Детство

Беспечно и радостно утро начнется
И в день новый мы с головой окунемся
Пойдём энергично и бодро шагая
Игриво друг друга, легко обгоняя
Смешно, что запретно, и смех не сдержать
За ластик потеряный переживать
Конфеты делить, секретом делиться
И новым познаниям вдруг удивиться,
Домой прибежать, сесть за уроки
Огнём пусть горят румяные щеки!
Нам весело всё, нам всё беззаботно
Вот мама уже приходит с работы
Обедом покормит и книгу прочтет
Вот так незаметно и «завтра» придёт


Рецензии