Живу тобой

За окошком осенний дождь
Всё стучит и стучит в стекло,
Ты сегодня опять не придёшь,
Не обнимешь меня горячо,
И под шелест копны волос,
Что спадает на грудь мою,
Ты к себе меня не прижмёшь,
Не прошепчешь тихонько "люблю".
А ты помнишь, как прошлой весной
В роще пели для нас соловьи,
И под кроной рябины густой
Губы жгли поцелуи твои.
И тонула я каждый раз,
Лишь коснёшься моей руки,
В твоих синих озёрах глаз,
В томных ямочках милой щеки.
А теперь мы с тобой далеки,
Каждый день без тебя пустой,
Но не вырвать любовь из груди,
Я живу, я дышу тобой.


Рецензии