Время межсезонное

Время межсезонное
Ни лето не весна.
С морозом и капелью
Не осень ни зима.

То плачет то смеётся,
С утра и до темна.
Играет в жарко, холодно
Апрель весна—зима.

Весна—зима апрельская
В теньке на холодке.
Но лишь пригрело солнышко,
Зима—весна уже.


Рецензии