Забудь меня, я предана искусству

Забудь меня,
Я предана искусству
Я с ним всегда,
В ночи, погожим днем.

Я обоюдно с ним
Впадаю в страсти, в чувства
В мелодии,
Что созданы огнем.

Огнем любви,
Забудь, не будоражишь,
Мне снятся дамы
С призрачных холстов.

Забудь меня,
Мой пьяный от искусства разум,
Тебе не подберет
Ни фраз, ни милых слов.

декабрь 2018 года


Рецензии
Цепляет так, что невозможно оторваться...)

Илья Карай   27.04.2019 15:10     Заявить о нарушении