талон. талон... 1989

талон на сахар и на мыло,и на стиральный порошок,
на чай,на крем,пардон,для рыла и все на неизвестный срок.
то ль в экономии мы слабы,не можем Запад мы догнать,осталось лишь теперь на бабу талон раз в месяц выдавать...


Рецензии