Поля, весной, омытые дождём...

Поля, весной, омытые дождём,
Дышали мирно, впитывали влагу...
Дождь прогулялся и залил овраги,
И дерево, накрыл своим плащом.

Он, каждый листик – чисто омывал,
Сияла крона чистотою свежей.
А дождь гулял, и по земле стучал,
Посевы обласкал, и дал им свежесть.

Сорвался, и... к горам он улетел!
О, да, и там, нашёл немало дел.

================================

  19.12.2014год   


Рецензии