три женщины не путать с тремя подругами

обычный дом,обычный въезд,
но здесь живет семья
к которой теплый интерес
испытываю я
я с ней не то что бы дружу
но раэ в полгода захожу
в тот дом да просто так попить чайку

             пр:
а в доие том налажен свой
порядок и уют
там много лет одной семьей
три женщины живут
а им по сердцу и уму
всю жизнь бы жить без бед
но кто же знает почему
мужчин в их доме нет


у самой старшей муж погиб
лишь дочка родилась
вторая гордо,не простив,
с любимым развелась,
а третья первым двум под стать
совсем как бабушка и мать
и в20 лет нет парня своего

          пр


всегда в погожий выходной
садясь в свое авто
на дачу катят всей семьей
под километров сто
и смотрят вслед десятки глаз
как тарахтящий старый ваз
трех женщин вдаль от города везет

          
               пр:
а в доме том налажен свой
порядок и уют
там много лет одной семьей
три женщины живут
а им по сердцу и уму
всю жизнь бы жить без бед
но кто же знает почему
мужчин в их доме нет


Рецензии