Не беспокоясь о цельности стоп

Древняя кровь по венам несется ,
Глубина глаз из вулканов и обрыва .
В самих ладонях горячее солнце бьется -
Природа внутри так же красива.
Там , внутри , тоже живут святыни -
Их возносят и крепят как крепкий сосуд .
Где-то внутри живет Это Имя ,
Которое проживет Весну , а не Суд .
Нет Суда там , где кровь не покинет
Правды , свободы , звезд всех с небес.
Этому сторож Настоящее Имя ,
Месса которого пройдет - мир исчез .

Мир исчезнет как только колокола
Известят весь Свет о приходе Надежды .
Напомнит другим , что Жизнь здесь Жива ,
Просто порой Она меняет одежды.
Я знаю и помню , испытала испуг ,
Когда сорвалось небо , утонуло в крови ,
Где-то внутри с помощью чужих рук
Была как щекотка лозунг « не спи !
Ты сможешь , я знаю ! Может , я упаду ,
Но ты не можешь. Столько пройдено троп .»
Сказали и испарились искать звезду ,
Не беспокоясь о цельности стоп .
И кровь до сих пор всю Древность
Поднимает , где-то сверху взирая на крыши.
« Живи , слышишь ? Даже если я - неприметно .
Даже если не случится взлететь выше . »

Но я помню все. Всю глубину .
Я помню все , каждый выдох и вдох .
Я отпустила , тонет камень ко дну .
Длинный путь весь расчерчен , разбросан там мох .
По нему , я знаю , пройдет далеко не каждый ,
Поэтому многим важна цельность стоп .
Но я иду. Меня ведет жажда .
Не каждый пойдет . Где идет Бог.


Рецензии