Я переменчива, как вешняя вода

Я – ПЕРЕМЕНЧИВА, как вешняя ВОДА.
Я – омываю моей жизни берега -
Смываю щепки, сбрасываю мусор.
Я – от булыжников очищу русло!

Очищу воды, и воспоминания...
Луна мне дарит первое свидание.
Легка вода, смыв загрязненья, светит -
Откроет путь, так хорошо на свете!

Очистит чакры, моя душа стремится,
Уплыть на море – оно, ей часто снится.
Луну торопит! - Ветер, будь же, другом -
Наполни паруса, зови подругу.

Прольётся туча живительной водою,
Наполнив паруса, вдаль заберу с собою.
Я - слёзы радости, молитвы неба,
Улыбку солнца, свой счастливый жребий.

Я – переменчива, как вешняя вода -
Порой, бурливая, стыдлива.., иногда.
Купаю солнце и луну, играя...
И пеной волн, я - берег омываю.

Но, от Любви  не отрекусь Я -НИКОГДА!
Сольюсь я с морем – моя давняя мечта.

========================================


   08.04.2019год


Рецензии