Весна - Любовь, одежды не дано!

 В Апреле негде целоваться,
сиянье неба открывает ширь!
И нужно только изумляться,
обняться, тоже нУжна прыть!

 Минчане Моду не приемлют,
одеты, "кто во что горазд"!
И на проспектах с Ветром дутым,
являют Розничный Парад!

 Трамвай Троллейбусы не любит,
Автомобиль в Автобус прёт!
Урбанизация нам Душу губит,
"Затор и Пробка" Моду Создаёт!

 Минчане носятся игриво,
Весна - Апрель Мечтой пылают,
пусть мы не Модны - но Красивы,
Любовь - Объятья, Окрыляют!

 Несётся Жизнь, Мечта летает,
Стихам от Рифм уже теснО!
И может в Минске Моды не хватает,
Весна - Любовь! - Одежды не данО!

            *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии