Держава Света

      
Ах, Россия, Родина Святая!
Мать/Отец, как надёжный оплот!
Я тобою, моя дорогая,
открываюсь на Высший Полёт!
           Где так чисто, светло и  опрятно
           В Духе Прави мне радость поют.
           Каждой клеточке тела приятно
           Дать Мечте Наивысшый Приют.
Незабвенное время настало:
Всё былое ушло в никуда...
Предалёкое давнее Право
Вновь наложит Печать навсегда!
            Чтобы Душам творить стало ёмко:
             Жизнь включая в мечтанья свои;
             Чтоб весенняя Божья позёмка
             Нам шептала: Твори да Твори!
Скоро хлынут Великие Ветры,
Дождь как ливень польётся из туч,
Океанские волны с разбегу,
Скроют водами плотную суть...
             Ты, Россия, всё тело подставишь
             Под волнения Высших Миров
             И Великой Державою станешь -
             Нести Свет из Начальных Веков!
А пока что твори, дорогая,
Своей сутью всё это пройдём:
Только здесь  мы, от края до края,
В тело МАТРИЦЫ  НОВОЙ взойдём!

                04.07.2017 г.


Рецензии