Путь предначертан молодые девы...

ПУТЬ ПРЕДНАЧЕРТАН – молодые девы,
Все - ПРИМЕРЯЮТ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ!
Очаровательно, прелестны глазки -
Душа, как бабочка, порхает в сказках...

Года летят, и шелестят страницы...
На гладь пруда, ЛЮБОВЬ, садится птицей -
Скользит невеста, расправляет крылья!
Поёт вода: - Я, приложу усилья.

Водою чистою душу всколыхну,
С небес,  в свидетели  - приглашу луну.
Она свой плащ из золота предложит -
Вот, КОЛЫБЕЛЬ ЛЮБВИ – устроим ложе.

Пути вели и завлекали  деву -
Порог, свеча... КТО – СТАНЕТ КОРОЛЕВОЙ?

=========================================

02.04.2019год


Рецензии