***

Не каждому дано прощать,
Ведь обижаться нам намного проще.
Проще другого унижать
В порыве ярости и злости.

И лучше не ходить к друзьям,
Которые обидели нас словом.
и лучше разрушать любовь,
 и говорить:" не повезло нам".

И каждый в своей стороне,
кому вообще какое дело,
Как я живу? в какой стране?
чего хотел или хотела?!


Мы птицы гордые, наш ум
Им не сломать, давя на жалость,
Ну кто же будет нас прощать,
Раз в нас прощения не осталось?!


Рецензии