Я, в волны окунаюсь, касаясь губ твоих...

Я, в волны окунаюсь -
Касаясь губ твоих,
Изгиб их - так прекрасен,
Что ветер даже стих.
Дари  свою мне нежность,
И лаской пробуждай...
В волнах летят одежды,
В любви... не уставай!

Как бабочки порхают
Слова любви в ночи,
Все двери открывают,
Даря тебе ключи!
И молодость, как море,
Затопит грусть волной -
Там души, на просторе,
Рождаются звездой!

В меня проникнешь взглядом,
В объятья обернёшь...
Твоя любовь – награда,
Ты, больше... не уйдёшь.
И пусть, дожди с ветрами,
С метелью и грозой -
Не встанут между нами!
Твои мечты со мной.

ИСПЕЙ НЕКТАР ВОЛШЕБНЫЙ -
Любовной страсти ДАР!
ОН – НЕОБЫКНОВЕННЫЙ -
В сердцах зажжёт пожар!
Я, в ВОЛНАХ ГУБ КУПАЮСЬ,
Я –  ПЬЮ  ТВОЮ  ЛЮБОВЬ...
И Я, НИ в ЧЁМ НЕ КАЮСЬ -
ПЬЮ МОЛОДУЮ КРОВЬ!

===========================

 14.04.2019год 


Рецензии