вернемся. ребята. к застою... 1989

вернемся ,ребята,к застою.блаженным и радостным дням
прекрасное время такое,в те годы,что выпали нам.
что было,конечно,то было,застой-не украсил нас он.
но то,что касается мыла и соли-их было навалом,вагон
не знали тогда мы талонов на сахар,и рюмку вина
в день праздничный честно,законно
мы выпить могл,.и до дна
мы,правда,язык прикусили.о многом сказать не могли
но Брежнева очень хвалили
ЗА подвиг у Малой земли
ну,что ж, что Владимир Войнович уехал тогда за рубеж.
с Вишневской удрал Растропович,без них воздух чист здесь и свеж.
и пусть чуть ряды поредели среди иностранных друзей.
измены простить не хотели они.нам без них веселей.
вернемся,ребята,к застою. чтоб было что выпить и сьесть.
зато многократным Героем был Брежнев,чурбановский тесть.


Рецензии