Прощайте люди

Потушен свет помятая постель
Напомнит мне с тоской до боли
Теперь не надо слов я болен лишь тобой
И мысли о тебе сбивают с толку

Зачем топтать любовь она жива
Ведь ею одарен не каждый человек
Прощайте все ошибки навсегда
Кто одарен тот знает верит любит

Любите вы друг друга люди
Цените дни прожитые сполна
Ведь бог нам дал непросто это чудо
Кто не любил тот не поймет тот не страдал

Как быстротечно время льется
Не замечая тех кто с нами рядом был
С кем мы делили счастье беды горе
На этом трудном жизненном пути

И в суматохе жизни нашей сложной
Мы понимаем только лишь потом
Когда теряем искренни мы плачем
При жизни это никак мы непоймем

И вроде время есть я говорю успею
Сказать что сильно я люблю тебя
Но так бывает в жизни больно
Когда теряем близких нам людей


Рецензии