Носки

Мои носки, вдруг, стали не по моде,
Поэтому держу их взаперти.
Они стоят закрытые в комоде,
И, видимо, засохли от тоски ...
      
       Металл

Гибнут люди за металл,
За его величество!
Я бы тоже гибнуть стал,
Только, за количество ...

       Дальтоники

Собака лает не напрасно,
Когда увидит красный цвет.
Быкам, то всё, конечно ясно,
Ну, а дальтоникам привет ...


Рецензии