Москва

Москва, красавица России,
Старинных храмов яркий свет,
Ты для меня столица Мира,
Здесь я люблю встречать рассвет.

Люблю я улицы твои,
В аллеях призрачный уют,
Люблю от ночи до зари,
Ходить по набережной тут.

Мне дороги твои мосты,
Старинный кремль, твоя речка.
И пять высоток хороши,
В твоих красивейших колечках.

Живи Москва и обновляйся,
Но сохраняй старинный лик.
Для нас, готовых восхищаться,
Любовью кто к тебе проник.


Рецензии