Адская смесь

мы
с тобою планида и адская смесь
тишина заикается просится прочь
безграничной любовью  оказана честь
что звезда нас сжигает
в безлунную ночь
прикоснувшись к тебе заведу разговор
тема просто и сложно но она не важна
вот скажи как же это у нас
до сих пор
беззастенчивость счастья
я ведь просто жена
ну понятно
с любовницей вспыхнет костёр
да и то послевкусия горек урок
а у нас...
как впервые с тобой
до сих пор
только ты и читаешь меня
между строк

18//04//19


Рецензии