Молчание бьёт в колокола

Молчание бьет в колокола
Тревога разрывает душу
В том может и моя вина
И я хочу её разрушить
Хочу я отпустить с теплом
И с благодарностью обнять
Хочу я рассказать как дом
Мой пуст без твоего огня
Хочу я закричать!!!
Смотри!!!
Смотри в мои глаза!!!
И откровением в тиши
Ты поделись с утра
Скажи мне: как забыл,
Что счастлив был
Как крылья мне свои дарил
И вёл по краю к Раю
В шоке?!...
Не понимая, где была я раньше
И ...расскажи
Где ты сейчас?
Теперь я в шоке!
Молчание бьёт в колокола
Тревога разрывает душу
В том может и моя вина
Хочу ее разрушить


Рецензии