ЖДУ ТЕБЯ

Опять снежок в апреле с ветром кружит,
Я жду тебя мой милый, ты мне  нужен.
Ведь сердце пламенеет от восторга,
Любовь моя святое  чувство долга.

Твоё  тепло мне дарит  лучик света,
В прекрасном мире  ласкового лета.
Сердечный импульс божьего завета,
Ключ путеводный в радуге рассвета.
 
Пора  надёжных светлых отношений,
Твоё решение без горечи сомнений.
Там  все перипетии общих мнений,
Откроют мир общественных движений.

Снежок летит холодный неприступный,
Раскручивая весточку судьбы…
Ответственный, чудесный, самый нужный,
В той встрече нам разведены мосты.

Опять снежок в апреле с ветром кружит.
Живёт в душе любовь, сплетение кружев… 
Печаль проходит  с зимнею метелью,
Ручьи звучат  с весеннею капелью.

 18 апреля 2019 год  Четверг

Надежда Липилина


Рецензии