Мне поеб... ть!

Мне поебать на ваше слово.
   Пишу
           Я!
                Как хочу!
И вся ваша неистовая злоба
Не сломит душу ведь мою.
       Да.
Я не мастак в причастных оборотах
И ничего не смыслю я в стихах.
Не знаю виды я строфы и слога
И не дано ведь мне писать.
Не вижу разницы в стихах я
И средства выразительности
          Тоже!
Всёго лишь для меня сплошная чепуха.
Вы говорили ,запятая это тупо.
Так,я,её,поставлю,вам,на злобу.
        Лишь потому!
               Что так хочу!
И напишу своё я слово.
Пускай и за 15 лишь минут.
     Но это слово
Далеко не глас народа
     Оно лишь глас,
           Души моей.
              И если надо
     Это
          слово!
Пойдёт и против слов народа!
Лишь потому,
       Что это
             Моя воля
                Душа
      Слова
             И
                Жизнь моя!


Рецензии