Знаю, Вам похер...

Знаю, Вам похер (синонимы тут неуместны).
Я ничего не смогла объяснить Вам тогда...
Я применила все средства : и звуки, и жесты,
Но Вы твердили упрямо, что всё ерунда.
Что это просто просто планеты неправильно встали,
Чёрные кошки ходили мне наперерез.
Что Вы уедете в самые дальние  дали
И что не стоит сейчас покупать мне обрез...
Что я без Вас проживу (и вполне распрекрасно),
Что Вы не тот, кого стоит причислить к мечте.
Я, как китайский болванчик, кивала согласно,
Мысленно это число написав на плите...


Рецензии