Когда уходят молодые в Вечность...

              Юлии Началовой - нежной, ранимой,
            мужественной, в своей хрупкости, ДИВЕ.
              Любим её песни, её улыбку,
              за которой скрывалась боль.
            Храни тебя господь в своих чертогах
               Он даст отдохновение покой,
               Кружатся ангелы над головой,
              Слагая гимны к твоему порогу.
      
          ********


Когда уходят молодые в Вечность,
Сверкнув так ярко! Неба синева -
Сама поёт венчальную им песню,
Мелодию подарит и слова.

Обнимет души, приласкает взглядом,
И проведёт в сады, с собою рядом.

======================================

  02.04.2019год


Рецензии