Розовый сон

Наверное я не узнаю,
Где путь в твоё сердце лежит...
Но счастье опять испытаю,
Ведь трепетно тело дрожит.

Тебя лишь увидеть на миг;
Коснуться, услышать твой голос,
Вот всё, что душа мне велит,
Мой разум круша будто колосс…

Люблю твои губы в улыбке…
Люблю твои губы всегда!
Глаза - озорные и прыткие,
В толпе различу без труда.

И пусть никогда не узнаю,
Сердца как пустить в унисон,
Я в облаке нежном влетаю
В любимый твой розовый сон…


Рецензии
Дигардо, что такое наварное? Наверное?

Владимир Антонов 6   23.04.2021 10:58     Заявить о нарушении