Рок 2 Пижоны и халявщики

Окраина обская,
Богема городская?
А делал всё Завод…
Театр и дома.
Сибирская зима
Трудящийся  народ
С завода на завод.

Богема курит Приму,
с сардиной бутерброд,
с бокалом у картины,
на галерее брод???

А городской народ?
По Металлургов брод.
У магазина ящики
ЛюдЯм не до изящества,
Затариться бутылочкой
и будет всё красивочки!

А ты богэма прячешься
За тряпочку изящества.
Беседами кучкуешься
И сплетнями волнуешься!
Сыграйте лучше в ящики,
Пижоны и халявщики!

Народу? Что палитра?
Чтоб раздавить пол-литра
на коммунальной кухне
нужны картофель с луком!


Рецензии