Кусты шиповника, тянулись к солнцу ветки

  Снегирю - Богучары

Кусты шиповника, тянулись к солнцу ветки.
Лучам, подставили цветы – листочки писем.
На каждом  лепестке – послание и смысл -
Любви, так сладок воздух! Нежные розетки,

Порхали бабочками, искупались светом...
Кусты цвели в округе пышно этим летом.
Лучами, солнце обласкало все листочки,
И целовало лепестки, читая строчки...

Ночами, снился сон цветкам, кусты дрожали -
Летели письма наземь, робко трепетали...

=============================================

  09.04.2019год


Рецензии