***

Вот недоразвитый народ
Начальству смотрит прямо в рот
Стоит на полусогнутых коленях
И жрет дешевые пельмени

А на работе нет работ
Сидят и ждут толчка вперед
Всем нужен жупел
Такой примерно оборот


Рецензии