Я брошу мир к твоим ногам!

Я брошу мир к твоим ногам,
  И всю планету подарю!
    Скажу спасибо всем Богам,
      Их за тебя благодарю!

Я брошу мир к твоим ногам,
  И брошу все луга, цветы!
    Рай на Земле тебе создам!
      Его достойна только ты!

Я брошу мир к твоим ногам,
  И все рассветы подарю!
    По вечерам, и по ночам
      В огне любви твоей горю!

Я брошу мир к твоим ногам,
  И брошу страны и моря!
    Чтоб быть вдвоём и вместе нам
      Любовь большую всю даря.

Я брошу мир к твоим ногам,
  И подарю я все края!
    Тебе лишь жизнь я не отдам,
      Ведь ты и есть вся жизнь моя!

        © Юрий Тарасов.




   
      


Рецензии