Прекрасная нимфа

Как ты похожа на прекрасную нимфу,
Глаз изумруд и волос водопады,
И очень просто придумывать рифму,
Когда твой образ всегда со мной рядом.

Мне никогда не встречалась прелестней,
И я не чувствовал дрожи в коленях,
Тебя певец пропоет словно песню,
А зритель хлопать начнёт в изумлении!!!

Я даже ближе стоять не решаюсь,
Боюсь накроет волной океана,
Уж лучше рифмы сложу,сокрушаясь,
И от тебя буду  вечно я пьяный!!!


Рецензии