Рок 1 Упрёк жулью и нам укор

Уконтрапупили страну.
Россия  спит тяжёлым сном.
На сеновале под столом
Мы проигравшие войну!

Пиковый туз прилип на лоб,
трусы семейные на пузе.
Мы разместившиеся  в гроб,   
в развал Советского Союза!

И цедим из тоски песок ,
Сукно мараем биллиарда.
базарно пропустив меж ног
Для прохиндеев миллиарды?

Что Чичиковы?  В поддавки
Империю мы проиграли!
И для империи тоски
На струнах гуслей наши дали!

Географический простор
С метафизической неволей…
И можно не нести тем боле
Ни кандалы, ни пьяный вздор
От разложения и боли!

Упрёк жулью и нам укор!
Что с молчаливого согласья
Народное уплыло счастья
И где-то на морях …лядует,
Народ оставив с лысым…


Рецензии