Ты имя мое постепенно забудешь

Ты имя мое постепенно забудешь,
Хоть я и одна на три тысячи штук.
Тебя не осудят ни боги, ни люди.
Меня же ждёт дома дражайший супруг.

Бессонные ночи мне ближе подруги,
Она не поймет, да и я не скажу,
Как могут быть нежны красивые руки...
Природа сильна, но я с мозгом дружу.

Мы выйдем из дома, судьба не злоблива,
Любые простит прегрешения нам
И даст второй шанс, и мы неторопливо
Отправимся в город по срочным делам.

Со временем память стирает мгновенья,
Что важным казалось - сегодня пустяк.
Раз в жизни любовь вводит нас в иступленье,
Кто так не считает, тот просто дурак.


Рецензии