Мне отказали нервы, видно...

Мне отказали нервы, видно,
Пока ждала я столько лет.
Что дура, было очевидно...
Так, ведь любви дала обет!

А для чего? Не знаю даже...
Чего тут слезы лить теперь?
Кому я верила - продажен...
А сердце - пусто от потерь.

Нет, ни желания его видеть,
Ни больше, что-то говорить.
Нет, я не буду ненавидеть...
Хоть молодость не повторить.

Я не хочу в терзаниях биться
Про женский им убитый век.
Да, угораздило влюбиться.
Так может каждый человек.

Ведь отказал и разум, видно.
Прозрение пришло, как сон.
Одно мне только лишь обидно,
Что растоптал всю душу он...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18. 4.2019


Рецензии