Репинчук?

Сначала появились украинцы!
Но было их в то время - очень мало,
Ну считанные просто единицы...
(хватило, слава Богу для начала!)

Пото-о-о-ом уже - возникли обезьяны
И всякие там звери, птицы, люди...
(Иисус, звезда земли обетованной, -
Известным украинцем, кстати, будет!)

В том рада и наука - солидарны!
Вот схема зарождения (на блюде):
От хлопцев, по-простому скажем, гарных,
Сквозь чресла обезьян - все вышли в люди!

К чему ж тогда за Репина разборы
Устраивать весьма не полюбовно?
Зачем же городить теперь  заборы,
Раз мир набит хохлами поголовно?

А я бы предложил всем - замириться,
Заобниматься и зацеловаться!...
Но это полный бред, как говорится,
Когда горят мосты и зуд подраться.

Тупейшую славянскую вендетту
Свершить во имя глупости осталось.
Кто прав, кто виноват - не зги ответа,
Зато есть факт: с кого всё начиналось...


Рецензии