Он шёл по звёздам...

Он шёл по звёздам, шёл на лунный свет,
и сердце трепетало в близкой дали,
когда он слышал добрых чувств ответ
от той, что уходила в мир печали.

Он помнил звёзды глаз: их тайный свет
не полыхал слепяще и порочно
и снова растворялся в ды'мке лет,
чтоб появляться вскользь так неурочно.


Рецензии