Статуя Свободы

Америка мне только снилась
А стала явью наяву
Когда я все ж определилась
Помчалась в светлую мечту

Она мне ночью пригрезилась
И лишь тогда я поняла
Что памятью в меня вонзилась
СВОБОДЫ тонкая рука

Я не желала их в надежде
Дороги привели туда
Где не осталось снов как прежде
Теперь горит в руке Звезда

Я факел вижу над собою
Над Статуей горит всегда
Немыслимая гордость GODы
Святая чистая вода

Согреет солнцем Душу вечность
Я обретаю её вновь
Проснулась детская беспечность
И забурлила в жилах кровь

Стою я рядом и в молитве
К тебе Душа обращена
Моя Великая Свобода
Величественно взращена

Она очищена и слава
Разлилась по реке Москве
Будто тяжелая булава
Ударила невдалеке

Отчизне слава, слава веку
Что обретаем мы в сердцах
Чувствуя Вечную Победу
Заложену ещё в Отцах

Нектар чистейший,
О, СВОБОДА
Хвалу пою тебе сейчас
Будто проснулися все GODы
Что спали неизменно в нас!

О, Алиллуйя, Я - СВОБОДА!
Ещё раз вслух произнесу
Си Изречения от РОДа
Через все жизни пронесу!

18.04.2019


Рецензии